VISA TAIWAN


Ketersediaan : Tersedia

SYARAT VISA TAIWAN

  • Paspor masih berlaku minimal 06 ( enam ) bulan sebelum tanggal berlaku berakhir dan lampirkan buku lama paspor asli sebagai dokumen tambahan ( jika ada ).
  • Print out asli bukti rekening 03 ( tiga ) bulan terakhir di Bank. Khusus untuk rekening tabungan, transaksi bisa difotocopy dan dilegalisir / diparaf oleh penjabat bank.
  • Foto warna terbaru ukuran 4 x 6 = 2 lembar/orang. ( warna latar harus berwarna putih )
  • Fotocopy SIUP/SITU bagi yang mempunyai usaha perdagangan atau jasa.
  • Fotocopy Kartu Keluarga ( KK ).
  • Fotocopy KTP yang masih berlaku, Jika suami tidak ikut berangkat, tetap harus melampirkan fotocopy KTP suami untuk keperluan membuat surat keterangan ijin suami untuk istri.
  • Fotocopy Surat Keterangan Ganti Nama ( jika ada perbedaan penulisan nama pada dokumen KTP dan KK, dengan yang tercantum di dalam dokumen passport ).
  • Fotocopy Akta Nikah bagi pasangan suami-istri.
  • Fotocopy Akta lahir bagi anak yang ikut perjalanan bersama dengan orang tuanya atau jika anak yang bersangkutan tidak ikut berangkat tetapi mensponsori dana bagi orang tuanya.
  • Fotocopy Kartu Pelajar / Kartu Mahasiswa atau surat keterangan dari sekolah bagi anak yang masih berstatus pelajar / mahasiswa.
  • Konfirmasi no kontak ( Tel / HP ) yang bisa dihubungi oleh pihak kedutaan Korsel.

Lama proses permohonan visa biasanya adalah 07 s/d 10 hari kerja tergantung dari kelengkapan dokumen yang dilampirkan atau ada penambahan dokumen lainnya yang diminta oleh pihak kedutaan.

________________________________________
Untuk Informasi dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami di :
CK Jaya Tour & Travel
Jalan Budi Karya Komplek Rukan Pontianak Square Blok B 25 Pontianak
Telp : 0561 – 760238 / 8101225
Fax : 0561 - 760575
HP / WA : 0812 5752 3188 BBM Pin : 74C77A65
Email : reservation.ckjaya@gmail.com // reservasi.ckjaya@gmail.com // reservasi_ckjaya@yahoo.com